E se o mundo acabar...

E se, o mundo acabar...

Oque você ainda tem para falar...

Talvez alguém ainda queira se declarar

Outros queiram ainda alguém para amar,

Algumas pessoas não vão parar de chorar,

Algumas pessoas vão querer se perdoar

Outras pessoas vão pensar que nada vai adiantar,

Mas depois não adianta se lamentar

E depois vão começar a rezar,

Poucos ainda, vão aproveitar oque a terra tem para dar

Sem rumo, vão caminhar,

Com inocência, vão brincar,

Alguns vão abrir as portas da imaginação, e vão imaginar

Tudo alem do céu e do mar,

Algumas pessoas vão te encorajar

Que nenhuma promessa você pode quebrar,

E que tudo na vida você tem que se esforçar e se dedicar,

E você, oque tem para falar

Se o mundo acabar...

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 10/08/2016
Código do texto: T5724227
Classificação de conteúdo: seguro