MOMENTOS

MOMENTOS DE ALEGRIA, FASCINAÇÃO E MAGIA,

DOCE AVENTURA NA INCRÍVEL LOUCURA,

RECEIOS E MEDOS,

CUMPLICIDADE E SEGREDO,

DESEJOS CRESCENTES,

CARÍCIAS ARDENTES,

BEIJO MOLHADO A EXCITAR

O JEITO GOSTOSO DE AMAR;

SORRATEIRAS ANDANÇAS,

OLHARES ESCONDIDOS,

CIÚMES REPRIMIDOS,

A VONTADE DE SEMPRE ESTAR,

MAS QUASE NUNCA PODER FICAR,

O CARINHO EMERGENTE NA TERNURA DO OUTRO CHAMAR,

POR VEZES, SENTIMENTO IMPACIENTE, INCONSEQUENTE,

NA LOUCA PAIXÃO SEM CONSCIÊNCIA DO CERTO OU ERRADO,

SEM LIMITE, SEM PECADO,

FORAM MOMENTOS ....

SE FELICIDADE, TORMENTO,

JÁ NÃO IMPORTA,

HOJE AO DESPERTAR DESSE SONHO,

SE VOCÊ NADA SENTIU,

É HORA DE PARTIR,

E SE ASSIM FOR, POR FAVOR,

PISE DE MANSINHO AO SAIR,

PRA NÃO ACORDAR MINHA DOR.

ANDRADE JORGE

Direitos Autorais reservados

Registro Fundação Biblioteca Nacional/RJ

http://ospoetasamigos.zip.net

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 20/07/2007
Reeditado em 09/11/2018
Código do texto: T572424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.