OS AFOGADOS

Na água bravia

No fundo do mar

Gritando eu ouvia

A vítima a chamar

Olhei para o mar

De cima do morro

E a vítima a gritar

Pedindo socorro

Do morro desci

Tentando salvar

Até me esqueci

Que não sabia nadar

Soares Alencar
Enviado por Soares Alencar em 10/08/2016
Código do texto: T5724271
Classificação de conteúdo: seguro