É assim...

É assim...

Esse mal que nasceu em ti

Magoa quem estiver por perto.

Fere até a alma de quem te ama.

Mas é teu jeito de ser,

Não tem como mudar.

Mas você sabe o mal que causa

E depois mostra seu lado bom!

Um sorriso alegre desarma meu coração

e o choro se vai e no lugar surge o sorriso,

E assim tudo se esquece até a próxima

tempestade torrencial desabar...

Mas você sabe ser carinhoso quando

lhe convêm...quer mais é amar,

e ser amado como ninguém...

E gosta de todo jeito, sem se apegar a nada.

E quando se irrita, sabe ferir com palavras,

Essas são como lamina afiada, ferem até a alma.

São palavras assim pronuncias sem pensar.

que machucam profundamente um coração

que tenta se defender derramando lágrimas.

E quando sentes que magoou,

Tenta amenizar o estrago, mas não se detêm,

nem aprende que um vaso quebrado se perde.

As palavras também são assim, quando soltas,

Não mais se pode retê-las é como praga

Em uma lavoura, por onde passa destrói tudo.

Assim são os corações quando feridos...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 10/08/2016
Código do texto: T5724410
Classificação de conteúdo: seguro