De mente aberta estou!

Observando festas su-reais e furtunas em cortinas de vidro.

Como que buscando nobres cereais ao meu coração,

sempre me lembro de você.

Em mente quieta estou!

Sentindo sua imagem me vejo vidrado, um tanto estaquinado fico...

Me apegando aos traços das belezas que te atraem.

E assim, não me esqueço de você!

E assim me lembro de você.

Sendo assim, de certa forma espero por você.

Sinceramente espero...

tocar sua face,

beijar sua pele,

ouvir seu sorriso e

admirar de perto ao teu semblante.

Clayton Freitas Morais
Enviado por Clayton Freitas Morais em 20/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T572451
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.