equiparações

Equiparações

O amor,

Assim como a dor,

Quando vem pela primeira vez

Confunde

O receio de que seja verdade...

O amor,

Assim como a dor,

Se espalha pelo corpo e alma,

Dá as mãos ao amado,

Se enrosca, se atrapalha,

Seja o amado ser humano

Cão ou cavalo.

O amor

Não distingue sexo, idade, gênero,

Ou equidade...

Apenas transforma o ser

Em incerta bondade.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 10/08/2016
Código do texto: T5724836
Classificação de conteúdo: seguro