O EU CARBONIZADO.

O EU CARBONIZADO.

Ao me encontrarem Carbonizado,

Não espasme é obra inacabado..

Se em chamas estarei, sou

Obra sem projeto que restou...

Ao sentirem o cheiro de fumo

É matéria prima sem rumo...

Obra encravada pelo escultor

Escultura em estado a decompor..

Ao encontrarem em decomposição

O artista não fez Boa ação...

JOCÉLIO SALES.

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 10/08/2016
Código do texto: T5724936
Classificação de conteúdo: seguro