AFETAÇÃO

AFETAÇÃO

Um sol artificial

Uma eterna ilusão

Um voo no escuro

Busca-se Epicuro

Para curar feridas

Abertas em Abertos

Em arenas cobertas

Em corpos descobertos

Em passarelas

Desfilam belas

Em ruas quase nuas

Uma multidão em catarse

Hematocatarse

Como se possível fosse

Amargo tornar-se doce

Visual em real

Morte em vida

Ah!! Severina

Ferina

Que não apaga

A chama que clama

A deuses do Olimpo

Passados a limpo

Num paradisíaco sobrevoo

Sem aterrisagem

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/08/2016
Código do texto: T5725139
Classificação de conteúdo: seguro