Ah, se eu tivesse asas!
 
Voaria além dos mares, além dos montes,
cruzaria rios e pontes, iria além do horizonte...
Buscaria paz e amor a voar sobre as casas,
espalhando alegria, ah, se eu tivesse asas!
 
Voaria até um mágico recanto
onde não houvesse dores nem pranto,
onde o amor reinaria e a felicidade jorraria,
feito as águas da mais bela cachoeira!
Ah, se eu tivesse asas!
 
Voaria com os pássaros, nas nuvens pousaria,
e quando a noite chegasse buscaria aquela estrela
onde meu amor habita e chegaria perto para vê-la!
Ah, se eu tivesse asas, com meu amor bailaria...
 
Ao som de harpas e banjos, rodeada pelos anjos,
uma canção entoaria para o meu amor ninar...
E a lua branca e bela com seu romântico luar,
embalaria meus sonhos, não me deixava acordar!
 
 
 
Queridos amigos do Recanto, ando afastada por problemas de saúde, mas quero agradecer a todos e a cada um, pelo carinho que me oferecem com a leitura dos meus poemas.
Ontem estive no ortopedista para levar minha ressonância magnética e ele me revelou que além dos problemas com a coluna lombar desgastada, tenho uma pequena fratura nas asas sacrais da bacia, daí veio a inspiração,
Ah, se eu tivesse asas...
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/08/2016
Reeditado em 12/08/2016
Código do texto: T5725458
Classificação de conteúdo: seguro