Movimento

Movimento as palavras

ao sabor da inspiração,

formo solitários versos.

Peço ao vento que

vai encontrar-te

e dizer bem baixinho;

vem estar comigo

pois a saudade aperta

doí de mais o coração

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 11/08/2016
Código do texto: T5725599
Classificação de conteúdo: seguro