Todo Sonho Custa Caro!

Quem disse que devo seguir regras?

A sociedade?

Deus?

A política?

Foi você!

Quem disse que não sou gênio?

As provas escolares?

Minha péssima memória?

Não, foi eu mesmo!

Os meus sonhos serão verdades?

Minhas poesias serão amizades?

Ficarão guardadas no baú?

Ou viajarão ao mundo?

A bússola que guiou - me até aqui,

Trouxe - me, a magia no olhar,

A Deusa Afrodite,

Veio me amar,

Os livros que li,

Ganharam vidas,

E você, ainda não acredita,

Que sonhar valha a pena?

Liberte o imaginário,

A realidade é construída,

Por pensamentos,

Todo sonho custa caro,

Basta o consentimento.

Bruno Mileto
Enviado por Bruno Mileto em 11/08/2016
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T5725872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.