A SORTE

A sorte

A sorte ela não me acompanha, ela não me conhece nem tampouco eu a ela, vivermos no mesmo mundo, no mesmo país, no mesmo estado, na mesma cidade, no mesmo bairro, na mesma rua, muitas vezes ficamos na mesma casa e, no entanto nunca fomos apresentados ou nos apresentamos um para o outou. Sei que ela é manhosa, mimada e arredia, simplesmente pelo fato de saber o quanto nos esforçamos para tê-la ao nosso lado, o que não faríamos para termos um sorriso dela, ou o seu simples toque, um abraço e para que ela habitasse conosco todos os dias, dormirmos e despertarmos em seus abençoados braços, todos sabem que isso é incrivelmente maravilhoso, eu sou um desse todo; que incansavelmente luto para conquista-la, tentando ver esboçar na seu majestosa face ao menos um singelo sorriso, no entanto, ela orgulhosa que é faz pouco juízo e esnoba de mim, não levando em consideração nem mesmo o descomunal esforço e dedicação.

Oh sorte, você é linda, maravilhosa e sabe disso, tu sabes que tenho passado a minha vida inteira mendigando a tua atenção, o teu olhar, teu sorriso, teu afago e nem ao menos olhas pra mim. Até quando fará pouco de mim? Até quando me desprezarás como se eu fosse um leproso qualquer? Olha pra mim e dê-me um pouco de atenção, confiem sair comigo algum dia desses e verás que não se decepcionará, pois tratarei você como merece ser tratada, eu a tratarei como a rainha que és, ti farei feliz e você sorrira para mim, ti darei segurança e você se apegará em mim, ti darei afeto e você me abraçará e me beijara com ternura, ti darei amor e você nunca mais desejará sair do meu lado, da minha casas ,da minha cama da minha vida nem do meu coração.

Allan Johnny Sales Fróis 04/04/2011

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 12/08/2016
Código do texto: T5726225
Classificação de conteúdo: seguro