Fala da alma

fala com tua alma

tua boca pode dizer tanto

mas tua alma talvez não sinta o mesmo

palavras ocas não preenchem espaço

enquanto solta palavras vagas

permaneço calada a cada dia que passa

sinto tanto que não expresso o quanto

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 12/08/2016
Código do texto: T5726455
Classificação de conteúdo: seguro