Abra seu sorriso

Abra seu maior sorriso

estampe sua alegria na face...

Mostre seu lindo interior,

mostre a beleza alegre que

mora em sua iluminada alma...

Não se esconda na seriedade...

Seja serena e sorridente, ardente

como vulcão em erupção,

amada, amante e confidente,

que explode em orgasmos

delirantes, ardentes...

Você que é essa mulher

quente e deslumbrante.

Mauro Vasconcelos

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 12/08/2016
Código do texto: T5726631
Classificação de conteúdo: seguro