lembrando meu pai

Lembrando meu pai

do livro Primários

A força para suportar a dor

Lembra meu pai...

A força para despertar o choro

Lembra meu pai...

A força para cumprir as derrotas

Lembra meu pai...

Com seu constante assobio

E seu passo entortado

Pelo reumatismo brabo,

Lembra meu pai

E me apequena nas forças

A descumprir as valenças

Deixadas escapar no fio

Das dores ressentidas serem...

Lembra meu pai

A coragem de decidir-se

Enquanto eu fico pensando

Em não ir adiante...

Ou ir-me.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 12/08/2016
Código do texto: T5726675
Classificação de conteúdo: seguro