Meninas de Ouro
Hoje tem espetáculo
As meninas vão jogar
A Bárbara está no gol
Para a bola não passar.
Na defesa a Fabiana
Com Rafaelle e Monica
Tamires na esquerda
É a Seleção biônica!
No meio a Thaisa,
A Formiga e a Marta
A Andressa e a Debora,
La na frente, nossa carta!
No lugar da Cristiane,
Hoje entra jogando a Bia
Mas vai representar bem,
Pois tem muita valentia.
Este time é o melhor,
Nas meninas eu creio.
Vamos ganhar mais uma,
Mostrando a que veio!
(Lidio José de Jesus)