Dúvidas

O que sei é pouco, com relação ao que não sei.

Saber algo é tão difícil!

Por que será que essa sensação de não saber é tão forte!?

Por que será que essa certeza de que não sei é tão voraz!?

Por que será que intuitivamente sei que desconheço tudo que é essencial?

Saber implica em conhecer?

Não. Saber é algo profundo, intuído,

algo que vem das entranhas da alma.

Por que será que sei, que nunca saberei, o que desconheço?

Por que será que o vazio preenche o lugar do não sei!?

(Adalgisa 23 de novembro de 2001)

Adalgisa Souza
Enviado por Adalgisa Souza em 13/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5727134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.