descendente espúrio

Descendente espúrio

Do livro Primários

Tu, pai, que tantas vezes morres

E revives em cada filho na alusão

Ao teu ser, nos gestos, no sorriso,

Até no desaprendido dessaber,

Congraça-se em tantos, que se

Desagregam por não perceber

Que somos nós, soltos de vós,

A liberdade de ser em cada sina,

Conscientize da ascendente dor,

O amor afrouxa amarra e conduz

Emoções tardas, incontroláveis,

Ao extremo de viver o momento

Que se recria no coração aberto

Ao, senão feito, sonhado por ser.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/08/2016
Código do texto: T5727215
Classificação de conteúdo: seguro