DIA DOS PAIS

HÁ MUITOS ANOS ATRÁS

NA CIDADE MANDAGUARI

LEMBRO COMO SE FOSSE HOJE

QUERO CONTAR AQUI

ERA O MÊS DE AGOSTO

LEMBRO-ME PERFEITAMENTE

MAMÃE PREPARAVA A FESTA

COM PAPAI ALÍ PRESENTE

CADA UM DE SEUS FILHOS

TINHA QUE AGRADAR PAPAI

POIS ERA O SEU DIA

QUE LINDO ,DIA DOS PAIS

JUSTO NAQUELE DIA

PAPAI IA VIAJAR

A UM LUGAR TÃO BONITO

LÁ COM CRISTO FOI MORAR

FOI ASSIM QUE DESPEDIMOS

UMA SUBIDA TÃO BONITA

HOJE CONTO EM HISTÓRIA

JAMAIS SERÁ ESQUECIDA

FOI ASSIM LÁ NO CÉU

OS ANJOS VINDOS ABRAÇAR

MEU PAPAI TÃO QUERIDO

FOI COM CRISTO MORAR

CADEIRAS DE RODAS E PRESENTES

FORAM TUDO DEVOLVIDO

É DEUS QUE PREPARA A VIDA

EM TORNO DE NOSSO INFINITO

TODOS OS PAIS AQUI PRESENTE

QUERO PARABENIZAR

EU QUERO AQUI NESTE DIA

PODER ENTÃO TE ABRAÇAR.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 13/08/2016
Código do texto: T5727246
Classificação de conteúdo: seguro