SOMOS LOUCOS!

Todos temos nossas loucuras e devaneios...

Então você não é esquisito, você é diferente,

Essa é a sua forma única de agir, de ser,

enfim: Você é um ser especial do jeito que DEUS o ama...

Lembrando que pessoas normais não vivem, a vida simplesmente

passa por elas.

Então: Viva aquela loucura desejada!

Leila dos Reis