PEÇO

Penso que não posso

logo desisto

Um passo e o pássaro

voa, suspenso no azul

Enquanto passivo

olho a luz no fundo do poço.

Eu sei que posso

logo insisto

Passeio pelo escuro

e o medo passa

e pacificamente

retorno ao passado.