Risco

A cada minuto

um pequeno deixa a bola

e a vida, sem magia, rola.

Não há no que crer

Não há o que esperar.

Menina, ainda criança,

deixa palácios e fadas,

princesas e bruxas.

E o príncipe encantado,

que viria salvá-la,

é abatido, derrubado.

Menino e menina

vivem a mesma história

de uma vida difícil, sofrida,

perigosa.

De caminho incerto,

sem saber, ao certo,

que futuro almejar.

E o mundo grita:

-Esqueçam seus sonhos!

Não convém sonhar.