G.S.

Não pensei que fosse tão fácil.

Esquecer parecia tão difícil, tão inimaginável, quiçá impossível.

E foi fácil.

Não foi necessário borracha.

Apenas fechei os olhos e dei as costas.

E por um instante nada mais existia:

Nem lembranças

Nem sons, cheiros, cores, imagens

Nem a alma

Simplesmente nada existia

Nem a dor que eu pensara que haveria.

Nada

Frio, rápido, indolor e simples.