PAI

PAI

Do livro 14 versos

Eu estava aqui enquanto partias,

Ainda estarei aqui quando fores.

Vi tua calma quando morrias, e

Vai-me morrendo pouco a pouco...

Um pouco a memória te desfaria

Como desfizeram de ti os ossos,

Mas estou aqui lembrando disso,

Provando a mim que não posso.

Mesmo que não me tenhas alento

Ainda te escuto quando me ligo

À hora dormida do pensamento:

Tanto memorar cada momento,

A perguntar por mim se te olvido,

A fazer chorar quando te lembro

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/08/2016
Código do texto: T5727538
Classificação de conteúdo: seguro