Homem-máquina-emoção

Homem-máquina-emoção

Num dia me vi chorando,

Noutro estava poetando.

Um belo dia comemorando.

Eu e tu devemos brindar,

Pois os corações se juntaram

E, enfim, se amaram

Num dia me vi sorrindo

Eram brincadeiras com momentos felizes

Homem-máquina-emoção

Com poucos deslizes.

Neurônios explorados,

Redescobridos.

Enquanto a ciência descobria

Que as estruturas se renascem.

Sim, festas bonitas

Com pessoas que se gostam

Apostam, se recostam

Para o mar das encostas.

Se noutro dia continuar

O mistério do homem-máquina-emoção

Pedirei mais uma vez aos céus

Também quero outro mistério:

Homem-máquina-razão.

Marcelo Canto
Enviado por Marcelo Canto em 14/08/2016
Código do texto: T5727844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.