DIÁLOGO


Lembra-se da primeira vez no seu AP?
Como esquecer? A liberdade permitia.
Eu também não consigo esquecer.
Tudo tão gostosa que nem o preservativo usamos.
Como lembrar, pois o interesse tesão era maior?

Logo depois foi um papo agradável...
Sua vida foi-me contada na íntegra.
Surgiu na hora confiança para seguir esse xodó.
Não havia ninguém em sua vida, dizia.

Na minha? Também não, mas era verdade.
Desde a primeira vez esqueceu-se de contar.
Contar o que? Na verdade fui sempre correto.
Lembro-me de tudo, mas havia algo em sua vida...

 
Alguém que cuidava de tudo seu esqueceu?
Não queria lhe perder, pois nada sério existia.
A outra era para as minhas horas complicadas.
Foi um tempo tão bom que deixou marcas em nós.

Fomos tatuados completamente em nossos corpos.
Nesse pequeno diálogo a intenção era lembrar
Um ser que, não foi sua namorada/o, mas te satisfei
Imenso e maravilhoso prazer nas horas desejadas.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 14/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5728376
Classificação de conteúdo: seguro