SEGREDO QUE NAO QUISERAM ME CONTAR

Um dia...

Um estrelas contaram um segredo p a lua

no qual o sol descobrio

e o mar desvendou

mas nao quiseram me contar

Japeguntei e tentei descobrir

e nao achei a resposta

Falei com o sol

perguntei p as estrelas

Pedi para a lua

e emplorei p o mar

a unica resposta que ousaram falar:

é que um dia vou te contar

Sera que esse dia vai chegar?

Estou curiosa em desvendar

mas eles nao querem me contar

e o que me resta é simplismente esperar.

mayra correa felippe
Enviado por mayra correa felippe em 20/07/2007
Código do texto: T572843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.