Tempo

Tempo

pisadas incertas

verdades ocultas

medo das sombras

Tempo

vazio na mente

veneno

como serpente

Tempo

castiga,socorre

aflitos

ele passa..

Tempo

amores enterrados

segredos guardados

tempo, não volta...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/08/2016
Código do texto: T5728505
Classificação de conteúdo: seguro