memórias

memórias sobre meu pai , pra fechar o domingo:

Meu pai guardava

uma Torquês, um serrote,

um Traçador de muito uso,

Dos tempos em que

fazia Taboas

das árvores nativas.

Emanava o cheiro do Cigarro,

um ranço rouco

Na saliva,

mãos calejadas

De toda uma vida...

E deu-me de presente um violino!

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 14/08/2016
Código do texto: T5728557
Classificação de conteúdo: seguro