Empoderamento

Moça, ultrapassa

As barreiras

Do umbigo,

Faça um tête-à -tête

Te ti contigo!

Uma selfie do prazer:

Agora sim,

Coloque-se em

Primeira pessoa,

É você e você!

Teu recato?

Deixe para os incautos!