Amigo e amante

Se do amigo espera-se o corpo

ganha-se fim ou o céu

Se do amante, amizade é desejada

um pouco se conquista, um pouco se perde

do amor e do corpo

e ganha-se fim

No amante, amor é profissão

No amigo, amor é condição