Você é minha vontade!

No silêncio do quarto,

Sozinha no escuro...

Como acompanhante, somente, recordações.

Lembranças de um amor que marcou,

Meu destino, meu corpo, minha mente...

Com palavras tão lindas e beijos ardentes!

Sorriso, mesclado a saudade.

Com nome de solidão.

Uma flor que murchou,

Morreu com meus sonhos.

Deixando a tristeza em meu coração!

Mais seu rastro de fogo, me deixou marcada

Faz renascer a fênix do meu sentimento.

Do meu tormento,

Chamado desejo...

Desejo por ti!

Sozinha, no escuro do quarto.

Minha mão percorre um caminho,

Que um dia, tua boca já fez.

E choro em silêncio,

Sentindo a vontade,

Conssumir o meu corpo.

Vontade de um homem,

Que um dia ao meu lado,

Atéou fogo em meu corpo,

E me fez prisioneira.

Dessa desilusão.

Ele é dono de mim,

Sou sua escrava emfim,

Vou morrer de paixão!

Observadora
Enviado por Observadora em 06/10/2005
Reeditado em 07/10/2005
Código do texto: T57293
Classificação de conteúdo: seguro