CAMPO ILIMITADO

E o mar se revela,

estrutura de vida,

contato de céu e abrigo eterno.

Ondas que vão e vem,

sentido perfeito

e cadência de pura serenidade.

Reino onde o sol

exibe fundamentos...

onde a força

comunica superação

e onde o amor

cobre de infinito

a maior essência visível.

Vale salientar,

que a supremacia do mar

é a natureza do Criador

e que sua pretensão de acontecer,

irradia abundante beleza natural.

Sua extensão cativa

e esboça sorrisos...

Tudo o que o mar tem

é maior do que se possa imaginar...

pois Deus nele está,

contido de amor

a se eternizar.

Fim desta, Cristina Maria O. A. Sair. – Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 15/08/2016
Código do texto: T5729309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.