Corpo sagrado

O nosso corpo é uma estrela de Deus

Sagrado santuário

Designado a venerar

Em código divino

Marcado para ser livre na caminhada

A nós cabe a sabedoria.

Para não ser violado

O corpo é luz estrelar

Cada qual o valor

De essência e amor.

Instrumentar o corpo

Quão semelhança de Deus

Lembrar-se da batalha em santuário

Não é fácil obra

Entre o bem e o mal

Em nossa existência

Com o próprio corpo sagrado.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 15/08/2016
Código do texto: T5729686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.