Você lê

Em poemas

Mas não sabe ler uma inspiração

Não sabe ler a pureza de Deus

Não Lê o seu corpo

Tão perfeita literatura

Com escritura de Deus.

No amor soletra tão pouco

Não lê os olhos da verdade dos anjos

Nem sabe ler uma flor

Quão perfume dói

Na leitura.

Você lê a ternura com a boca

De boca pra fora

Sem ler sem compreender

Os lábios do coração.

Você lê de trás pra frente

Quando um livro se fecha

Numa flecha que sangra os atos

Em altos não entende o que lê.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 16/08/2016
Código do texto: T5729911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.