cartagena

me gustaría quedarme aqui,

aunque tan lejos de ti,

me gustaría quedarme aqui,

a escribir nuevas páginas de mi historia,

me gustária quedarme aqui,

a buscar realidades fantásticas como los cuentos de Gabo,

me gustaría quedarme,

aquí no encuentro pensamientos estrechos como sus calles,

me gustaría quedarme aqui

a realizar sueños coloridos como sus sencillas casas antíguas,

me gustaría quedarme aqui,

a buscar sentimientos fuertes y calientes como sus manañas,

me gustaría quedarme aqui,

y sentir pulsar la vida como sus noches alegres y vivaces,

me gustaría quedarme aqui,

para sentirme acogida y abrigada por sus murallas y castillos,

me gustária quedarme aqui,

porque quizas un día vendrás a buscarme...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 16/08/2016
Código do texto: T5730275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.