ESTRELAS

ESTRELAS

Chegou à noite.

Termina o dia

Foi um dia radiante,

Emoções e emoções.

Olho para o céu,

Contemplo as estrelas

Que vão surgindo

Enfeitando o firmamento.

Contemplando, continuo.

Sou tomada por um fascínio

Que trás toda a emoção do dia.

Sou invadida pelo amor.

Amor! Amor pela vida,

Amor pelo meu amor, que dorme!

Dorme um sono tão tranqüilo,

Que comparo ao surgir das estrelas.

Vejo a beleza através da vidraça,

Vejo o encantamento do amor,

Através do ressonar do meu amor.

Marilia Santos

Marília P Santos
Enviado por Marília P Santos em 16/08/2016
Código do texto: T5730328
Classificação de conteúdo: seguro