espelho partido

Um espelho partido

que parecia inquebrável,

dessa alma completa

não se sabe paradeiro,

apenas que ficou sem cara,

e uma música infinda no ar.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 20/07/2007
Código do texto: T573038