nas curvas do tempo

Nas curvas do tempo

Do livro Primários

Quando o dia cai a termo

Ouço essas vozes chamando

Planto palavras a esmo

Soletrando...

Quando a viagem se inicia

Sei-me então viajando

Entre as alegrias do dia

E o silêncio entranhando

Nas disposições noturnas...

Este silêncio...

Este silêncio perturba

A paz almejada a pouco

Agora dita conseguida

Com certo esforço...

Quando o dia desconecta

Minha noção de tempo

Não importa quanto resta

Ao contratempo...

Estou avivado nesse momento

De curvar um tento.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 16/08/2016
Código do texto: T5730518
Classificação de conteúdo: seguro