Delirante sentir

Saudades de você

Meu corpo viaja no teu

Sinto crescer em mim este desejo

Que deliciosa sensação

Possuir -te

Afundar-me em teu ser

Entregar-me com loucura

Sem restrição ,com devoção

Deixar-me levar

Por tuas mãos

Por teus lábios

Pele quente

Ardente anseio

Vibrante ardor

Sinto-te em total

Tão completamente

Chego a perder a sanidade

Trêmulos labios toca-te

Percorre teu corpo

Abraça-te assim

Feito fogo queima

Entorpece meu eu

Arrasta -me ao inferno

Numa doce entrega

Como eu te amo

Cristiana
Enviado por Cristiana em 17/08/2016
Código do texto: T5730959
Classificação de conteúdo: seguro