ESSE SILÊNCIO

O silêncio interminável

de milhares de vozes

que sufocam-se em gritos

Reprodução de simbolos

Repetição de discursos

Citações falsas

e frases desfeitas.

E a vida não passa

de adolescentes em ruínas

em seus restos de infância

num mundo adulto.

E se não passar?

O silêncio abominável

de todas essas imagens

que se reproduzem em sorrisos