SOU FILHO..

SOU FILHO

Sou filho sem nação

Maltrapilho desilusão

Sou sombra apagada

Nas sargentas jogada

Sou reflexo do averso

Mistérios reverso

Sou nação Sem nome

Sobrenome sem renome

Sou filho sem memória

Não tenho história

Sou fruto do ocaso

Minha história é um caso

Sou raça sem cor

Indivíduo com dor

Sou passagem sem história

A vida contraditória

Sou filho esquecido

Não tenho guarida

Sou filho que chora

No luar da aurora

Sou filho envelhecido

Dos tempos varridos

Sou filho sem herança

Não tenho lembranças

Sou filho que não existem

Que não persistem

Sou filho que finda

Uma trajetória infinda

Aqui no momento

De grandes lamentos

Encerro esse texto

Refletindo contexto

Narrando em poesia

Rotina do dia.

JOCELIO SALES.

GRAJAÚ 13/08/2016.

JOCÉLIO SALES
Enviado por JOCÉLIO SALES em 17/08/2016
Código do texto: T5731682
Classificação de conteúdo: seguro