o poema da vizinha é mais bonito

desconheço

tantos versos

ou sei

tão poucos

e soletro

cada vogal

cada consoante

cada letrinha

acredito em cada

entrelinha

mas acabo

de boca aberta

com o poeminha

da vizinha