Mantras

Gosto das vozes do vento

Do barulho da chuva

Tudo se refaz

Num mantra passarinho.

Num buzzzzzzz

Do deliciar o néctar das flores

booom! Das pedras que rolam e se moldam

Talvez seja areia e areia poderá ser uma rocha

Ao ver o sol, Iceberg derrete crocante

Tudo tem um motivo secreto sagrado.

O relâmpago na voz de baixo do si bemol

Em tudo Deus indica um índigo mantra

Há mantra por fora e por dentro da gente

No tum,tum do coração a viver.

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 18/08/2016
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5732106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.