Abraçando o Universo

Eu queria, nesta poesia

Inserir todo o Universo

Dentro destes meus singelos versos

Porém

Por simples descompasso

Falta-me ânimo e espaço

Para desenvolver o meu traço.

Mas

Nem tudo estará perdido

Não me darei por vencido

E não há de me faltar inspiração

no que faço

Porque, num instantâneo reflexo

Eu posso inserir todo o Universo

Não só dentro dos meus singelos versos

Mas, também, num aconchegante abraço.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 18/08/2016
Código do texto: T5732162
Classificação de conteúdo: seguro