As Medidas do Corpo
O corpo dança
Denso no físico, leve no ofício
O corpo transa
Cruza ruas, cruza distâncias
O corpo é um edifício
Corpo a corpo
E produz outro corpo
Ou somente se alivia
Com o outro corpo
O corpo sua, soa, ressoa
O corpo é plena sabedoria
O corpo come, o corpo dorme
O corpo se zanga, o corpo rosna
O corpo bebe
Água, cachaça, rio,mar, lagoa
O corpo se alarga na pessoa
O corpo se rasga
Em palavras, na unha, na sina
O corpo adoece
De lembranças de ausências, de vinganças
O corpo se alucina
De almas, de espíritos, de preces
O corpo fala
Mesmo em silêncio
O corpo dança, se tranca
Enfurece
O corpo ama
E inflama-se

Milton Oliveira
Agosto/2016
milton milo
Enviado por milton milo em 18/08/2016
Código do texto: T5732173
Classificação de conteúdo: seguro