Minimamente

Hoje resolvi ficar

Dentro de mim

Espiando passarinho

Ouvindo o vento

Vendo rio passar

Hoje bem hoje

Estou calmo

Como todo santo

Estou silencioso

Como os orientais

Estou crente

Como todos os meninos

Hoje resolvi ficar

Dentro de mim

Como antigamente

Como não já não se usa mais

Milton Oliveira

Agosto/2016

milton milo
Enviado por milton milo em 18/08/2016
Código do texto: T5732189
Classificação de conteúdo: seguro