Feliz Aniversário Mãe

Hoje é o dia do seu nascimento

E o que dizer de ti

Palavras não expressam o meu sentimento

Porém o coração é capaz de traduzir.

Como falar de alguém

Que vêm cuidando de mim desde quando era apenas um feto

Como explicar tanto amor e tanto afeto.

Realmente o amor de mãe é incrível

Ele é realmente único e insubstituível

E eu só tenho a agradecer por ser seu filho.

É e nós filhos

Seres injustos que nunca compreende o que queres ensinar

Sempre exigindo liberdade

Mal saímos do ninho e já queremos ganhar asas e voar.

Mais você é mãe e sabe repreender

Sabe conversar e nos convencer

De que o mundo não é fácil

Ainda temos muito que aprender.

Sei que hoje estou um pouco crescido

E que logo estarei com uma família para cuidar

Mais embora o tempo passe

Sou seu filho e não deixarei de te amar.

E embora ás vezes não demonstre

Saiba que estarás para sempre em meu coração

Pois por ti tenho amor, respeito e admiração.

E é com grande alegria que lhe faço esta homenagem

Uma mãe que não teve uma vida fácil

No entanto batalhou e venceu as dificuldades

E que hoje está aqui comemorando mais um aniversário.