Bom Dia

Qual a razão para um bom dia...

Sem um dia bom...

Noite ruim...

O sono da noite...

A ramela esconde...

O dia da noite...

Acordada a noite no dia ruim...

Cambaleando a corte o corpo ruim...

Desperta no dia o silêncio da noite sem fim...

O dia de o sol nublada a nuvem olhar fugitivo...

Esquece que um dia o beijo da noite sorriu...

Aqueceu os poros gelados da noite...

E o hoje o dia esta frio...

Por fora um bom dia...

Por dentro o lamento da noite vazia e sem fim...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 18/08/2016
Código do texto: T5732338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.