Conversor

entrelaçaram as mãos

gesto divisor de energias

conexão que estabelece

o poder do afago

e a força do afeto

sinonimiza bem querer

simboliza o cuidado

que os dois demonstram tanto ter.

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 18/08/2016
Código do texto: T5732420
Classificação de conteúdo: seguro